750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte tomate & feta

Diapositive06

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 3 cuillères à soupe de moutarde / 5 tomates / 150 g de feta / emmental en fines tranches / sel

poivre et origan.

Préchauffer le four à 200°C.

Découper les tomates en rondelles. Etaler la pâte dans un moule à tarte enduire le fond de moutarde.

Recouvrir de fromage et placer sur le dessus les tomates en rondelles. Saler poivrer. Emietter la feta, saupoudrer d'origan. Arroser

d'huile d'olive.

Faire cuire la tarte 20 minutes environ.

Virginie B

Tarte tomate & feta
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
mais on est copine de cuisine, je fais la même, la même je te dis !!! et ça marche aussi avec les aubergines ou courgettes et même sans pâte :)
Répondre