750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte aux champignons et cheddar

Diapositive1

Diapositive2

1 rouleau de pâte brisée / 4 oeufs / 40 cl de crème fraîche / 150 g de cheddar / 180 g de lardons fumés / 2 oignons doux / 200 g de champignons de Paris / huile d'olive / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Nettoyer, hacher les champignons. Peler et émincer les oignons. Les faire suer 5 minutes à feu doux dans l'huile d'olive. Ajouter les lardons et les champignons. Saler poivrer et cuire 10 minutes.

Couper le cheddar en morceaux. Battre les oeufs dans un saladier. Incorporer la crème fraîche. Ajouter les morceaux de cheddar ainsi que le mélange lardons, champignons, oignons. Rectifier l'assaisonnement.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Cuire 40 minutes au four.

Servir cette tarte avec une salade verte.

Diapositive3

Virginie B

Tarte aux champignons et cheddar
Tarte aux champignons et cheddar
Tarte aux champignons et cheddar
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bonne idée le cheddar, merci !
Répondre