S'amuser à bien manger
1 rouleau de pâte brisée / 4 oeufs / 40 cl de crème fraîche / 150 g de cheddar / 180 g de lardons fumés / 2 oignons doux / 200 g de champignons de Paris / huile d'olive / sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer, hacher les champignons. Peler et émincer les oignons. Les faire suer 5 minutes à feu doux dans l'huile d'olive. Ajouter les lardons et les champignons. Saler poivrer et cuire 10 minutes.
Couper le cheddar en morceaux. Battre les oeufs dans un saladier. Incorporer la crème fraîche. Ajouter les morceaux de cheddar ainsi que le mélange lardons, champignons, oignons. Rectifier l'assaisonnement.
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Cuire 40 minutes au four.
Servir cette tarte avec une salade verte.