750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Soupe de légumes au chèvre

soupe de lègumes figue et sardine

Pour 6 personnes : 1/2 chou vert / 2 poireaux / 4 navets / 2 carottes / 4 pommes de terre / 1 oignon / 100 g de fromage de chèvre / 6 tranches de pain de campagne / 45 g de beurre /2 l de bouillon de volaille / huile d'olive / sel et poivre.

soupe Figue et sardine

Peler, nettoyer tous les légumes. Couper en dès les carottes, navets, pommes de terre et émincer les poireaux et l'oignon. Tailler en lanières le chou vert.

Dans une marmite faire fondre l'huile d'olive, faire suer3 minutes l'oignon et  les poireaux. Saler et poivrer. Ajouter les légumes, verser le bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 45 minutes environ.

Beurrer des tranches de pain. garnir de lamelles de fromage de chèvre. Passer au four 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Servir la soupe avec les tartines de fromage.

Virginie B

Soupe de légumes au chèvre
Soupe de légumes au chèvre
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article