S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 1/2 chou vert / 2 poireaux / 4 navets / 2 carottes / 4 pommes de terre / 1 oignon / 100 g de fromage de chèvre / 6 tranches de pain de campagne / 45 g de beurre /2 l de bouillon de volaille / huile d'olive / sel et poivre.
Peler, nettoyer tous les légumes. Couper en dès les carottes, navets, pommes de terre et émincer les poireaux et l'oignon. Tailler en lanières le chou vert.
Dans une marmite faire fondre l'huile d'olive, faire suer3 minutes l'oignon et les poireaux. Saler et poivrer. Ajouter les légumes, verser le bouillon de volaille. Couvrir et laisser cuire 45 minutes environ.
Beurrer des tranches de pain. garnir de lamelles de fromage de chèvre. Passer au four 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir la soupe avec les tartines de fromage.