750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Verrine de mascarpone au saumon fumé

Diapositive08

Pour 6 verrines : 250 g de mascarpone / 1 citron / ciboulette / 2 tranches de saumon fumé / sel et poivre.

Verser le mascarpone dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.

Bien mélanger pour obtenir un mélange onctueux. Ajouter la ciboulette coupée en morceaux. Saler peu et poivrer.

Verser la préparation dans des verrines et ajouter sur le dessus de minces filets de saumon fumé. Arroser d'un filet de jus de citron et servir très frais.

Diapositive09

Diapositive10

Verrine de mascarpone au saumon fumé
Verrine de mascarpone au saumon fumé
Verrine de mascarpone au saumon fumé
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Tout simple mais qui doit faire son effet à l'apéritif.<br /> Bonne journée, FLaure
Répondre