750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake au chocolat & pistache

cakepistache

Pour 4 personnes : 100 g de pépites de chocolat / 100 g de pistaches /  200 g de beurre mou / 4 oeufs / 200 g de farine / 180 g de sucre / 1 sachet de levure chimique.

Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre en pommade avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis la farine et la levure. Terminer par les pépites de chocolat et les pistaches grossièrement hachées.

Tapisser le fond d'un moule à cake de papier sulfurisé. Verser la pâte dans le moule et cuire 40 minutes. Vérifier la cuisson en enfonçant la lame du couteau.

Démouler et laisser refroidir avant de déguster. Accompagner si vous le souhaitez d'une boule de glace à la vanille.

cake

Virginie B

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une belle idée gourmande que ce cake...
Répondre