750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de choux

Diapositive4

Pour 6 personnes : 2 choux  / 2 oignons / 3 oeufs / 250 g de crème fraîche épaisse / 200 ml de lait / 500 g de chair à saucisse /  huile / sel poivre, cumin en poudre.

gratin1

Diapositive3

Faire blanchir les choux, l'égoutter et le couper en lamelles.

Hacher l'oignon, le faire revenir dans de l'huile et ajouter la chair à saucisse.

Faire cuire pendant 5 à 6 minutes avant d'ajouter le choux.  Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes en remuant sans cesse.

Assaisonner et placer le mélange choux-viande dans un plat à gratin allant au four.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le lait, saler, poivrer et saupoudrer de cumin. Verser le mélange obtenu sur le choux et mettre au four à 200°C. pendant 30 minutes environ.

Virginie B

Gratin de choux
Gratin de choux
Gratin de choux
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
c'est sympa, ça change la préparation et sous forme de gratin en général ça plait toujours a tout le monde !! merci pour l'idée, bises et très belle journee !!
Répondre