750 grammes
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S'amuser à bien manger

Croustillant de boudin blanc à la pomme confite

Diapositive1

300 g de pâte feuilletée / 4 boudins blancs / 2 grosses pommes golden / 2 cehalotes / 30 g de beurre / 2 cuillères à soupe de miel / 10 cl de cidre / 1 cuillère à soupe d'huile / poivre du moulin.

Préchauffer le four à 180°C.

Peler les pommes, les couper en petits cubes.

Faire fondre les échalotes hachées dans le beurre chaud. Ajouter les pommes, le miel, le cidre, poivrer et laisser compoter 15 à 20 minutes.

Etaler la pâte, la poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire dorer les boudins blancs à la poêle puis les couper en rondelles moyennes. Répartir la compotée de pommes sur la pâte. placcer les rondelles de boudin et laisser cuire 15 minutes.

Accompagné d'une salade.

Virginie B

Croustillant de boudin blanc à la pomme confite
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