750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Madeleines à l'orange

madeleines

2 oeufs / 75 g de beurre doux plus un peu pour le moule / 1/2 orange non-traitée / 30 g de sucre en poudre / 100 g de sucre glace /  70 g de farine / 1/2 cuillère à café de levure.

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre glace. Ajouter la farine et la levure.

Faire fondre le beurre. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, une cuillère à soupe d'eau, le jus d'orange. Ajouter à la pâte.

Après avoir beurré les moules à madeleines, verser une cuillère à soupe de la préparation dans chaque alvéole. Faire cuire au four 10 minutes. Démouler sur une grille et laisser refroidir avant la dégustation.

madeleine

Virginie B

Madeleines à l'orange
Madeleines à l'orange
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article