750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte d'automne (champignons inside)

1 pâte feuilletée /  800 g de champignons de Paris frais / 100 g de lardons fumées allumettes / 2 oeufs / 20 cl de lait / gruyère rapé / échalotes émincées / sel poivre.

Etaler la pâte feuilletée. Détailler les champignons de Paris en lamelles. Les faire revenir dans la poêle, jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau. Ajouter les échalotes émincées, les lardons, le sel et le poivre.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche, le lait, sel et poivre.

Sur la pâte, parsemer de gruyère râpé. Ajouter la garniture aux champignons et arroser de crème.

Mettre au four, à 200°C. pendant 50 minutes. Déguster.

Virginie B

Tarte d'automne (champignons inside)
Tarte d'automne (champignons inside)
Tarte d'automne (champignons inside)
Tarte d'automne (champignons inside)
Tarte d'automne (champignons inside)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une tarte classique qu'on aime beaucoup à la maison :)biz
Répondre
L
ta tarte automnale me fait trop envie !
Répondre