750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Crumpets

Les crumpets : 260 g de farine / 1/4 de cuillère à café de sucre en poudre / 1/2 cuillère à café de levure  chimique / 1 cuillère à café de levure de boulanger / 1 cuillère à café de sel / 310 ml d'eau tiède / 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude / 125 ml de lait tiède / beurre.

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les levures et le sel. Ajouter l'eau et mélanger pendant 2 minutes. Couvrir et laisser reposer à l'abri du froid pendant 1 heure. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait et incorporer délicatement à la pâte.

Beurrer des cercles et une poêle. Placer les cercles dans la poêle et faire chauffer à feu moyen pendant 2 minutes.

Baisser le feu et verser environ 60ml de pâte dans chaque cercle. Faire cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce que des trous apparaissent à la surface.

Retirer les cercles, retourner les crumpets et faire cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Continuer avec le reste de la pâte.

Virginie B

Crumpets
Crumpets
Crumpets
Crumpets
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
[...] - Crumpets [...]
Répondre
E
Merci ! j'aime ces délicieuses douceurs...
Répondre