750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Mi-cuits au coeur de Nutella

Pour 4 personnes : 3 oeufs / 80 g de sucre en poudre / 1 cuillère à soupe de farine / 150 g de chocolat au lait / 40 g de beurre / 4 cuillères à café de Nutella. 

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer et fariner 4 moules individuels. Battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et continuer de mélanger.

Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre. Incorporer-le à la préparation.

Remplir les moules à moitié, déposer 1 cuillère à café de Nutella dans chaque moule et recouvrir de pâte.

Enfourner et laisser cuire 7 minutes environ. Démouler et servir aussitôt.

Est ce tu en veux un Anne-Laure ?

Virginie B

Mi-cuits au coeur de Nutella
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Moi non plus, je ne prends pas le Nut' mais, comme le suggère La Poêle qui Rit, on doit pouvoir trouver plein d'autres délices à mettre dans tes mi-cuits ;-) !<br /> <br /> *
Répondre
B
Hmmm ! ça a l'air délicieux ! Je n'ai pas de nutella sous la min (sinon je m'enfile le pot dans la journée ;)) mais avec un ou deux carrés de chocolat au coeur, ça doit etre pas mal non plus !
Répondre
L
Ces mi-cuits doivent être divins !
Répondre
D
Miam miam ! recette que je testerai !
Répondre
L
Pas de souci, je prends, sauf le nut-nut....je ne supporte pas, n'as-tu jamais essayer de mettre un chocolat "Mon Chéri" dans ta pâte...hum quand c'est cuit tu as le choco fondu, la cerise bien parfumée, un régal !
Répondre