750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Brick au roquefort

Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick / 250 g de roquefort / 1/2 l de lait /50 g de farine / 50 g beurre / sel et poivre.

Préparer une béchamel épaisse, introduire le roquefort en petits dés, poivrer saler peu.

Etaler la préparation au roquefort sur deux feuilles de brick, fermer et plier pour que la sauce ne coule pas pendant la cuisson.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Lorsqu'elle est vraiment bien chaude, faire dorer les bricks sur feu vif, une minute de chaque côté pour que les feuilles de brick soient cuites partout, dorées et croustillantes.

Virginie B

Brick au roquefort
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
pareil hi hi
Répondre
V
je confirme...
Répondre
C
Simple à faire et savoureux !
Répondre
L
Hummmmm... j'en ai l'eau à la bouche, même à cette heure matinale !
Répondre