750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Premières asperges

Pour 4 personnes : 1 kg d'asperges vertes / saumon fumé / 2 jaunes d'oeufs / huile d'olive / vinaigre / moutarde / sel et poivre.

Peler les asperges, couper le bout terreux, puis plonger les 8 minutes dans une grande quantité d'eau en ébullition. Les égoutter.

Placer les asperges sur les assiettes. Entourer de saumon fumé, placer une rondelle de citron. Râper les jaunes d'oeufs durs et décorer l'assiette.

Faire une vinaigrette pour assaisonner les asperges. Déguster

Virginie B

Premières asperges
Premières asperges
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Les vertes, ce sont les meilleures !
Répondre