750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte chèvre-poireaux

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée  / 500 g de poireaux / 140 g de fromage de chèvre / 3 oeufs / 20 cl de crème fraîche / 20 g de beurre / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / sel et poivre / 1 salade frisée.

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte  et faire cuire à blanc en piquant le fond. Recouvrir de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes.

Laver les poireaux, les sécher et les faire revenir avec le cumin, le beurre et l'huile d'olive. Ils doivent restés translucides. Verser les poireaux fondus, puis disposer les morceaux de fromage sur la tarte. Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et verser sur le mélange poireaux-chèvre. Enfourner pour 25 minutes en surveillant la coloration.

Patienter 5 minutes avant de servir la tarte accompagnée d'une salade frisée.

 

*réalisé par Patricia

Virginie B

Tarte chèvre-poireaux
Tarte chèvre-poireaux
Tarte chèvre-poireaux
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
un régal (pas suivie à la lettre )<br /> mais merci de ton idée
Répondre