750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tiramisu en verrine

400 g de mascarpone /  4 oeufs / 160 g de sucre / 30 biscuits à la cuiller /  1 grande tasse de café très fort / 2 cuillères à soupe de rhum  / 3 ou 4 cuillères à soupe de cacao.

Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs dans un grand saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Fouetter.

Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Incorporer délicatement à la préparation.

Dans une assiette creuse mélanger le café et le rhum. Imbiber les biscuits de ce mélange.

Mettre les biscuits dans un plat ou bien dans des verres. Verser la préparation au mascarpone, mettre les biscuits imbibés, le reste de la préparation. Lisser la surface et saupoudrer de cacao. Réserver au frais. Cette préparation sera meilleure faite la veille.

Virginie B

Tiramisu en verrine
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je ne suis pas fan de Tiramisu mais je crois qu'il va falloir que je teste...Bonne soirée...
Répondre
M
J'aime =)...
Répondre