750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Muffins double chocolat

100g de beurre / 30 g de chocolat noir / 100 g de chocolat au lait / 10 cl de lait /200 g de farine / 3 c à café de levure / 100 g de sucre en poudre / 1 c à café de sel / 3 oeufs

Préchauffez le four à 180°

Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, les chocolats hâchés et une cuillère de lait.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre en poudre et le sel.

Dans un bol, battez les oeufs avec les 10 cl de lait, ainsi que le beurre et les chocolats fondus.

Versez la préparation dans le saladier, mélangez bien le tout,

Remplissez aux trois quarts les moules puis enfournez pour 20 minutes environ.

Ils sont souples et parfaits en chocolat !

Virginie B

Muffins double chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'essayerai cette recette les muffins chocolat on adore!!<br /> bises
Répondre
E
Miam ! une douceur qui me plaît !
Répondre
L
Ces muffins sont à tomber !
Répondre
D
oh ça me fait envie ! recette à tester dès que possible !
Répondre
A
Alléchant de bon matin....Je note vite la recette...Bonne journée...
Répondre