750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Dattes au roquefort et aux noix

Pour 16 dattes / 250 G de roquefort / 16 dattes dénoyautées / 8 cerneaux de noix concassés / 2 c à soupe de lait / Poivre.

Mixer grossièrement les cerneaux de noix ; réserver.

Öter la croûte du roquefort et travailler avec le lait dans un petit saladier, jusqu'à le réduire en crème. Ajouter les noix concassées.

Fendre les dattes dans la longueur lever le noyau et farcir avec la crème de roquefort. Disposer sur des coupelles et déguster.

*Apéritif de noël

Virginie B

Dattes au roquefort et aux noix
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Une idée pour le réveillon...Bonne journée....
Répondre