750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Yaourts maison

Pour 7 yaourts avec une yaourtière : 1 litre de lait entier à température ambiante / 1 yaourt du commerce pour le ferment  / 5 cuillères à soupe de sucre.

Dans un grand bol, battre le yaourt seul, ajouter un peu de lait, le sucre, continuer à mélanger verser dans les pots en verre.

Placer les pots de yaourts ainsi que les couvercles dans la yaourtière. Brancher l'appareil et laisser cuire minimum 10 heures.

Laisser refroidir et placer au réfrigérateur 4 heures avant de les déguster.

On peut parfumer les yaourts au café, au miel, à la confiture, au chocolat.

* Il est préférable de préparer les yaourts le soir, pour les laisser cuire durant la nuit.

Brancher l'appareil

Virginie B

Yaourts maison
Yaourts maison
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Je n'ai pas de yaourtière et tu me donnes envie d'en commander une pour Noël...Bonne journée...
Répondre
L
rien de meilleur que les yaourts maison!!!
Répondre
E
C'est justement celle-ci que je veux ^^ Avant j'avais une Seb et effectivement je les faisais pratiquement tous les soirs. Hummm j'ai envie d'un bon yaourt nature. Bises.
Répondre