750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Muffins au roquefort et à la poire

Pour 12 muffins : 1 poire / 100 g de roquefort / 300 g de farine / 2 sachets de levure chimique / 25 cl de lait / 100 g de beurre / 2 oeufs /80 g de cerneaux de noix.

Préchauffer le four à 180°. Beurrer largement des moules à muffins.

Préparer la pâte : mélanger la farine avec la levure  dans un saladier. Verser le lait  dans un bol. Ajouter le beurre fondu et les oeufs en remuant. Verser le tout dans le saladier de farine et fouetter.

Peler, couper la poire en petits dés, hacher grossièrement les noix les mettre dans la pâte. Découper le roquefort en 12 cubes.

Remplir les moules à muffins au tiers de leur hauteur avec la pâte ajouter 1 cube de roquefort puis repartir le reste de pâte.

Faire cuire 25 minutes environ. Sortir du four. Démouler les muffins et servir chaud ou tiède.

Avec une salade, c'est le top !

Virginie B

Muffins au roquefort et à la poire
Muffins au roquefort et à la poire
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bin voilà c'est dans le four, hihi !!!!!!!
Répondre
G
Ohhhhh la la malheur de malheur, un régal un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! J'adore ;) ;)<br /> Milles mercis pour cette fameuse recette qui ne va pas tarder à attérir dans mon four, hihi !!<br /> <br /> Bisous bisous
Répondre