750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Panna cotta au chocolat

Pour 4 personnes : 60 cl de crème fluide / 100 g de chocolat noir à 70% / 60 g de sucre / 1 c à café de café instantané / 1 sachet agar agar produit Bjorg.

Casser le chocolat en morceaux dans une casserole.

Verser la crème, puis ajouter le sucre, le café et l'agar agar. Faire chauffer le tout à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat et le sucre fondent.

Répartir la panna cotta dans 4 verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 8 heures.

Je Profite de cette recette (à base d'un produit Bjorg) pour vous communiquer la gagnante du colis Bjorg : Eva*

*j'attends ton adresse postale

Virginie B

Panna cotta au chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Génial ! merci Virginie.
Répondre
L
bravo ^^
Répondre