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Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Filet mignon aux choux de Bruxelles

Pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc / 500 g de choux de Bruxelles / 1 oignon / Sel et Poivre / huile d'olive.

Préchauffer le four à 210°. Eplucher et laver les choux.  Les faire cuire quinze minutes à l'eau bouillante salée ou dix minutes à la vapeur. Egoutter.

Mettre le filet mignon dans un plat beurré avec l'oignon émincé tout autour. L'enfourner à four chaud pendant une heure en l'arrosant régulièrement du jus de cuisson rendu.

Dans une sauteuse faire revenir les choux de Bruxelles dans un peu de beurre et les placer autour du filet mignon pour qu'ils s'imprègnent du jus de cuisson. Servir.

*réalisé par Patricia

Virginie B

Filet mignon aux choux de Bruxelles

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Vos recettes préférées en 2012 | Figue et Sardine 31/12/2012 12:05

[...] 5- Filet mignon aux choux de Bruxelles [...]

Cyril 14/08/2012 16:51

Merci pour cette recette j'ai un vague souvenir d'enfance de ce légume, j'en préparerai ce soir.

Une croisière gastronomique avec Gilles Epié | Figue et Sardine 14/12/2011 06:08

[...] participé avec mon filet mignon aux choux de Bruxelles et toi [...]

Virginie B 28/11/2011 17:42

Patricia c'est ma mère !

Arlette Claude 28/11/2011 16:07

je viens...j'aime les deux