750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Panna cotta fruits rouges

55cl de crème fraîche liquide - 85g de sucre semoule - 2 c à c d'agar agar - 1 zeste d'un citron

Framboises pour faire le coulis

Dans une casserole, porter à frémissement la crème, ajouter

 le zeste et couvrir d'un papier film...Infuser pendant 30 minutes, transvaser la crème dans un tamis. Porter de nouveau à frémissement puis ajouter le sucre, l'agar agar.

Couler dans des verrines, réserver au frigo 1 heure.

Verser le coulis au moment de déguster

Virginie B

Rendez-vous sur Hellocoton !

Panna cotta fruits rouges
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Oh la la la mon pécher mignon, dire que je mange celle que j'achète à lidl, délicieuses soit dit en passant ... mille merci pour cette fameuse recette si smple ;)))
Répondre
N
Miam, on peut en manger sans fin!
Répondre
A
On a qu'une envie...c'est mettre le doigt dans le verre...Bonne journée...
Répondre