750 grammes
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S'amuser à bien manger

Tarte aux cèpes

pour 6 personnes : 1 pâte brisée  / 650 g de cèpes / 100 g de noix / 1 gros oignon / 1 poignée de roquette / 10 cl de jus de poulet / 30 g de beurre / 1 c à s d'huile de noix / sel et poivre.

Préchauffer le four 180°C.

Cuire la pâte dans un moule 20 minutes.

Nettoyer les cèpes, émincer les chapeaux.

Hacher les pieds et l'oignon, faire revenir 10 minutes dans 10 g de beurre et huile.

Ajouter la roquette ciselée et les noix broyées. Saler et poivrer.

Faire sauter les chapeaux 8 minutes dans le reste du beurre, saler et poivrer.

Retirer les cèpes, déglacer la poêle avec le jus de poulet et une cuillère  à soupe d'eau.

Etaler le hachis de cèpes sur le fond de tarte, déposer les  lamelles de chapeaux, arroser de jus de poulet.

Faire cuire 10 minutes au four et servir aussitôt.

*réalisé par Patricia

Virginie B

Tarte aux cèpes
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