Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Muffins au chocolat blanc et framboises

Pour 8 à 10 muffins : 100 g de beurre / 250 g de farine / 2 c à c de levure chimique / 100 g de sucre en poudre /  1 c à c de sel / 3 oeufs / 10 cl de crème liquide / 100 g de pépites de chocolat blanc / 150 g de framboises.

Préchauffer le four à 180°;

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, et le sel.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème liquide et le beurre fondu, puis ajouter les pépites de chocolat blanc.

Verser la préparation dans le saladier, puis incorporer doucement la moitié des framboises.

Beurrer et fariner des moules à muffins (sauf s'ils sont en silicone).

Remplir aux trois quarts, mettre le reste des framboises sur le dessus.

Enfourner pour 20 minutes environ.

Virginie B

Muffins au chocolat blanc et framboises
Muffins au chocolat blanc et framboises

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

AnneLaureT 25/09/2011 17:55

Je n'aurai qu'un mot : MIAM !!!

*

Clem 22/09/2011 14:01

Ca à l'air trop bon et cette association choco blanc/ framboises doit être topissime!!

Kokille 22/09/2011 10:45

Bonne idée ces muffins !! Miam !

Est-ce que tu peux aller voter pour ma recette sur la page facebook de Greenweez : https://www.facebook.com/greenweezcom?sk=wall (Cuisine Solo : figue, pomme...)

Merci d'avance !!

Bonne journée !

lesdelicesdethithoad 21/09/2011 21:12

ils me font de l'oeil!

coccinet-cook 21/09/2011 15:22

OH LA LA !! j'en ai l'eau à la bouche !