Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Tiramissu

300 g de biscuits cuillers / 3 oeufs / 500 g de mascarpone / 6 c à s de sucre en poudre / chocolat en poudre / café fort / amaretto ou rhum.

Séparer les blancs d'oeuf des jaunes. Monter les blancs en neige.

Mélanger les  jaunes avec le sucre et le mascarpone afin d'obtenir une pâte homogène.

Incorporer les blancs en neige, mélanger délicatement.

Faire tremper les biscuits dans le café et l'amaretto.

Intercaler une couche de biscuits,  de crème,  en terminant par la crème. Saupoudrer de cacao.

Mettre au frais. Déguster le lendemain.

*réalisé par Patricia

Virginie B

Tiramissu
Tiramissu

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article