S'amuser à bien manger
300g de farine / 100g de sucre / 1 c à café de levure / 1 c à café de bicarbonate de soude / 1/2 cuillère à café de sel / 2 oeufs / 25cl de yaourt / 60g de beurre fondu / 200g de framboises
Préchauffer le four à 200° C Bien mélanger les ingrédients suivants dans 2 récipients séparés : Mélange 1 : farine, sel, sucre, levure., bicarbonate Mélange 2 : oeufs, yaourt, beurre, extrait de vanille Faire un puit dans le mélange 1 et y introduire le mélange 2.
Homogénéiser légèrement et rapidement, mais surtout, ne pas trop battre la pâte, elle doit avoir un aspect grumeleux et ajouter les framboises. A l’aide d’une cuillère, remplir les moules de pâte au 2/3 et faire cuire 18 à 20 minutes. Laissez refroidir 5 minutes puis démouler sur une grille.
Tu aimes les muffins ?