750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tarte à la rhubarbe / pomme

A partir de cette pâte brisée

Quelques branches de rhubarbe / 2 pommes / 2 oeufs / 2 c à s de crème fraîche épaisse / un peu de lait / 125 g de sucre / 1 c à café de maïzena

Préchauffez le four th200

Eplucher les rhubarbes et les pommes, coupez en tronçons la rhubarbe et en petits morceaux les pommes,

Dans un saladier, battre les deux oeufs, la c de maizena, le sucre, la crème et le lait

Disposer les fruits, le mélange dessus,

Enfourner 30 minutes

*je vous conseille vivement l'association de ces deux fruits...

Avez vous l'habitude de cuisiner la rhubarbe ? des idées ?

Virginie B

Tarte à la rhubarbe / pomme
Tarte à la rhubarbe / pomme
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'aime la rhubarbe sous toutes ses formes...Je viens de trouver du fromage blanc sur un lit de rhubarbe...en magasin...c'est très bon, très doux et pas trop sucré...Bonne journée...
Répondre
M
Je peux pas dire que ce soit l'un de mes desserts préférés, mais une petite part n'est pas de refus!
Répondre
G
J'aime la rhubarbe pour son côté acidulé et c'est vrai que mélangé à la douceur de la pomme, ce doit être très bon.
Répondre
E
L'autre jour, une amie nous a fait des verrines avec compotée de rhubarbe, myrtilles et blanc d’œuf en neige, délicieux !
Répondre
E
Chez moi c'est mère et fille mais pas toujours au diapason culinaire ^^<br /> <br /> http://www.linstinctdesthes.com/article-elle-m-a-dit-74805805.html<br /> <br /> Ici j'avais fait une compote mais effectivement je la cuisine également avec d'autres fruits comme la pomme ou les fruits rouges. Je préfère la pomme pour les tartes !<br /> <br /> Bises gourmandes
Répondre